Форум клана *Lucky*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана *Lucky* » Походы в инсты » Накопление денег за комплект (Дом 1)

Накопление денег за комплект (Дом 1)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Касается не только дома 1, но и других инстов с шашками (просто пока мы в них не ходим)
Как вариант, предлагаю такую схему:
допустим, ходит группа из 3-х персонажей, то чтобы быстрее собрать комплект - не раздавайте шашки всем по одной, быстрее получится собрать, если скидывать их одному персонажу, а делить уже только деньги, с продажи вещи ;)
Есть что дополнить - пишите. Всем удачи!

0

2

Да это вариант, думаю возьмем 9е и мона будет походить в чертоги.

0

3

Это как вариант быстрого накопления ;) Просто если начинать делить пешки, то по закону подлости - когда все наконец-то соберут пешки, кроме пешек ничего падать не будет... а так, ну пусть упадет 9-я пешка, не страшно... 1 перс скорее соберет комплект ;) Мы вот с Сандрулей так и делаем. Ходим в дом, Грем, Сандрулик и я. все шашки у Грема ;) делить будем деньги, так намного проще

0

4

Ищью групу в Дом 1 !!!!!!!!

0

5

используя подпись кары, "БУГАГАГАААААГАГАГА", хотЮ добавить, что может и не будем мы ничего делить :) ведь я жлопЪ! ))

0

6

ГрембычЪ - Детка а ты не лопнишь????(Жлобик)

0

7

Полностью согласен)

0

8

кстати по поводу группы в чертоги... желательно иметь минимум 6 лотов а лучше 8...
и как будем ходить по трое или полной группой по 5 ?

0

9

Для начала попробуем полной сходить, а дальше будет видно

0

Вы здесь » Форум клана *Lucky* » Походы в инсты » Накопление денег за комплект (Дом 1)